关注证券之星官方微博:

九家公司新闻现重大利空

2018-09-06 06:51:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:9月5日晚间重要公告集锦)

002359

北讯集团个股资料 操作策略 股票诊断

  北讯集团控股股东质押股份触及平仓线

北讯集团公告,公司收到控股股东龙跃集团的通知,由于近期公司股票价格出现异常波动,龙跃集团所持公司的部分股票已触及平仓线,存在平仓风险。2018年9月5日,公司股票收盘价为14.83元/股,龙跃集团持有公司股份共计382,115,013股,占公司总股本的35.15%。其质押的138,570,777股公司股票已触及平仓线,占其所持公司股份的36.26%,占公司总股本的12.75%。龙跃集团正在积极与质权人进行沟通,并拟通过筹措资金、追加保证金或抵押物及与债权人协商展期等相关措施防范平仓风险。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。