关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(8月24日)

2018-08-24 07:31:30 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:网宿科技:上半年净利同比增8%。

传闻:劲嘉股份:上半年净利同比增25%。

传闻:经纬辉开:上半年净利同比增233%。

传闻: 南极电商:上半年净利同比增109%。

传闻:顺丰:与招商局再度签署战略合作协议。

传闻:立讯精密:上半年净利超8亿元同比增21%。

传闻:日机密封:上半年净利同比增73%拟10转8。

传闻:瑞康医药:上半年净利5.8亿元同比增13%。

传闻:昆仑万维:上半年净利5.63亿元同比增47%。

传闻:顾家家居:控股股东顾家集团及其全资子公司计划未来6个月内增持不低于2亿元,不超过4亿元。

传闻:安纳达:昨日收到控股股东铜化集团的告知函,为深化铜陵国资国企改革,促进铜化集团的进一步发展,铜化集团拟进行增资事项,该事项须履行相关审批程序,尚存在不确定性。

传闻:晶瑞股份:股东南海成长拟将其直接持有的755万股协议转让给上海聚源聚芯集成电路产业股权投资基金中心(有限合伙),占公司总股本的5%,转让总价1.32亿元,约折合每股17.5元。

相关个股

上证指数 最新: 2903.64 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。