关注证券之星官方微博:

西部材料:上半年营收7.71亿元 同比增长两成

2018-08-22 22:00:30 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:西部材料:上半年营收7.71亿元 同比增长两成)

西部材料(002149)8月22日晚间披露2018年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入、净利双增长,上半年营业收入7.71亿元,同比增长20.28%;净利润2314万元,同比增长15.12%。

西部材料加强内部三个产业协作,发挥整体协同优势联合开拓军工、核电、环保、化工、海洋工程等领域市场。

在军工领域,航空航天用钛合金、贵金属产品销售收入继续稳步增长,兵器装甲用钛合金产品应用推广取得成效。核电领域,公司核电控制棒产品销售收入保持平稳,核乏燃料处理设备推广工作进展良好。环保领域,城市垃圾、工业废酸处理用钛锆钽特种设备销售收入继续稳步增长,化工领域,PTA和蛋氨酸行业用钛及其复合材产品销量显著增长,锆材产品依旧保持绝对的市场占有率。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。