关注证券之星官方微博:

逢低布局 老基金公司频发新产品

2018-08-11 14:25:40 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据上海证券报报道,市场低位震荡,部分目光敏锐的老基金公司已经开始长线布局。近期,华夏、嘉实、博时、汇添富和民生加银等基金公司纷纷推出新产品,以聚焦高景气度行业为抓手、跨市场投资为特色,力图为投资者实现长期获利的目标。市场低位虽是推新产品的好时机,但对基金公司的营销能力是较大的考验。基金公司在产品设计创新方面颇费心思,除了选取资深的基金经理,还通过设计灵活创新的机制、挖掘自身投研的特色、拓宽投资范围来争取更大的空间。

相关专题:违规引发蝴蝶效应 四家基金公司老鼠仓余波调查(2013-10-15)

交易所债券暴跌真相:基金经理砸低估值虚高的债券价格(2013-11-29)

上证指数 最新: 2593.99 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。