关注证券之星官方微博:

郭磊:中国在劳动力和技术成本方面仍有10年左右比较优势

2018-08-10 21:51:07 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:广发证券郭磊:中国在劳动力和技术成本方面仍有10年左右比较优势)

广发证券首席宏观分析师郭磊日前在由基煜基金主办的年中机构同业交流论坛中表示,政策收紧、社融不断下降,为上半年A股下跌的主要原因之一。中期看,中国在劳动力成本和技术成本上与发达国家的差距仍然有10年左右的比较优势。

郭磊预计,未来经济增速预计会有所放缓。去库存、去产能、去杠杆等一系列政策都将使市场结构发生变化。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。