关注证券之星官方微博:

乐视网:上半年亏损将导致净资产为负 存被暂停上市风险

2018-08-10 17:44:09 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300104

乐视网个股资料 操作策略 股票诊断

乐视网(300104)10日晚公告,公司预计 2018 年 1-6 月亏损范围 110,514.08 万元~111,014.08 万元,将导 致公司至 2018 年 6 月 30 日归属于上市公司股东的净资产为负。目前公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关 联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,公司经营未能得到全面好转,下半 年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司 2018 年全年净资产为负,公司存在 股票被暂停上市的风险。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。