关注证券之星官方微博:

私有化能力遭质疑 特斯拉股价连续两个交易日下跌

2018-08-10 11:05:15 来源:techweb
techweb 更多文章>>

(原标题:私有化能力遭质疑 特斯拉股价连续两个交易日下跌)

8月9日消息,据报道,马斯克考虑将特斯拉私有化的消息曾推动股价在周二大涨近11%,但马斯克完成私有化的能力却受到了质疑,股价在随后的两个交易日连续下跌。

马斯克是当地时间周二早些时候在推特上透露正考虑将特斯拉私有化的,他透露的私有化价格为每股420美元,私有化的估值接近720亿美元,这也刺激特斯拉股价在周二收盘时较前一交易日上涨37.58美元,涨幅达到了10.99%。

但随着时间的推移,对特斯拉私有化的质疑越来越多,华尔街就质疑马斯克完成私有化的能力,认为其存在资金方面的障碍,美国证券交易委员会也就私有化一事向特斯拉发函问询。

受此影响,特斯拉股价在经过周二的大涨之后,已连续两个交易日下跌。

在周三美国股市收盘时,特斯拉股价为370.34美元,较前一交易日379.57美元的收盘价下跌了9.23美元,跌幅为2.43%。

而在周四美国股市收盘时,特斯拉股价为352.45美元,较前一交易日下跌了17.89美元,跌幅为4.83%。

连续两个交易日下跌,特斯拉股价累计下跌了27.12美元,相当于周二涨幅的72%,市值也明显缩水,按周四收盘时的价格计算,特斯拉的市值为598.44亿美元,而在周二大涨之后,其市值是达到了644.49亿美元,两个交易日缩水了46.05亿美元。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。