关注证券之星官方微博:

三大股指全线大涨 科技板块掀涨停潮

2018-08-09 15:18:25 作者:汪友若 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

A股三大股指今日低开高走,全线大涨。截至收盘,上证综指报2794.38点,上涨1.83%;深证成指报8752.20点,上涨2.98%;创业板指报1497.61点,上涨3.44%。

盘面上,行业板块全线上扬。科技股集体爆发,计算机、电子及通信行业领涨两市,板块内掀涨停潮,海康威视、国科微、纵横通信等龙头个股均封涨停。

海通证券表示,目前市场处于磨底阶段,短期或出现阶段性反弹,中长期来看,持续改革有望促使市场走出底部震荡区域。此外,8月中旬MSCI季度指数评审后,A股纳入MSCI新兴市场指数的比例将上调至5%,有助于价值股行情的催化。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。