关注证券之星官方微博:

两公司首发过会 博通集成暂缓表决

2018-08-08 07:59:41 作者:林淙 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
8月7日晚间,证监会发布消息,发审委审核通过浙江新农化工股份有限公司、武汉贝斯特通信集团股份有限公司的首发事项,另暂缓表决博通集成电路(上海)股份有限公司首发事项。

(原标题:两公司首发过会 博通集成暂缓表决)

上证报讯 8月7日晚间,证监会发布消息,发审委审核通过浙江新农化工股份有限公司、武汉贝斯特通信集团股份有限公司的首发事项,另暂缓表决博通集成电路(上海)股份有限公司首发事项。

发审委重点询问了新农化工有关业绩增幅、境外收入占比、第三方回款、经销商情况及环保等问题。同时,发审委要求贝斯特通信具体说明其劳务采购占比较高、应收账款逐年上升、对中国移动的依赖情况、客户销售集中、与国信弘盛等投资机构对赌协议的完成情况等事项。

此次被暂缓表决的博通集成电路,主营业务为无线通讯集成电路芯片的研发与销售,控股股东为境外法人Beken BVI,其直接持有公司29.16%的股权。

在此前首发申请文件的反馈意见中,证监会重点关注了博通集成关于境外架构、实控人认定、核心技术、经销模式等具体情况。(林淙)

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。