关注证券之星官方微博:

九家公司新闻现重大利空

2018-08-03 07:19:18 作者:公告解读组 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:8月2日晚间重要公告集锦)

002680

ST长生个股资料 操作策略 股票诊断

ST长生:长春长生9处房产和61台车辆被查封

ST长生公告,公司子公司长春长生收到长春市公安局长春新区分局《查封决定书》,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百三十九条之规定,长春长生9处房产和61台车辆被查封。上述资产被查封对公司日常经营管理活动将产生重大影响。

公司同时公告,长春市环保局于2018年7月27日对长春长生进行了调查,发现长春长生实施了以下环境违法行为:在线监测数据和实际监测数据均超过国家规定的水污染物排放标准。现责令长春长生立即改正环境违法行为。

相关专题:2013年证券行业半年报(2013-09-18)

2013保险业半年报(2013-09-04)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。