关注证券之星官方微博:

美年健康在深交所澄清:文章为达抹黑目的 扭曲事实

2018-07-30 20:19:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

美年健康(002044)7月30日晚发布澄清公告称,媒 体文章为了达到抹黑目的,将其因果关系明显的所谓“漏诊”案例强加于公司, 更是用“人死了”这样的夸大标题误导公众,扭曲事实。此外,部分媒 体转载的“死亡医生”签发体检报告的问题。而该名医生陈飞雪目前仍健在,且工作在公司第一线。文章刻意歪曲事实,标题耸人听闻,毫无事实依据。

 

 

【此前报道】

美年健康收到深交所关注函 要求说明是否存在无证上岗等情况

7月30日,美年健康(002044)收深交所关注函,要求自查公司员工的执业资格证照获取及有效状况,是否存在无证上岗、持错证上岗或持过期证照上岗的情形;自查公司经营开展的合法合规性,是否存在未取得执业许可即开展相关医疗服务的情况,是否存在因前述事项被行政处罚的情形等。

美年健康今日跌停,收盘报19.53元。

以下为关注函全文:

 

 

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2654.88 涨跌幅: 4.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。