关注证券之星官方微博:

冀中能源合资设立农业种植生产加工公司

2018-07-27 19:13:07 作者:孔子元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

冀中能源公告,公司拟与河北昊成、张矿集团共同出资设立新公司张家口冀中昊成实业有限公司,注册资本拟定为5,000万元,其中公司出资3,500万元,持股比例为70%;河北昊成出资1,000万元,持股比例为20%;张矿集团出资500万元,持股比例为10%。新公司主要从事富硒燕麦、藜麦、荞麦和亚麻籽种植、生产、加工。本次投资的农业种植区位于张家口市沽源县,沽源县具有得天独厚的生态环境优势、农业生产优势,日照充裕、土壤富含硒元素,同时,农业人口众多,有利于发展农业。沽源县为国家级贫困县,新公司成立后可逐步申请享受扶贫政策优惠。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。