关注证券之星官方微博:

神州B:关于募集资金账户资金被冻结的公告

2018-07-26 08:01:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
神州长城股份有限公司(以下简称“公司”)于近日得知,公司开设的募集资金专用账户资金被宁波银行北京分行申请冻结。

200018

神州B个股资料 操作策略 股票诊断

    一、资金冻结的基本情况

神州长城股份有限公司(以下简称“公司”)于近日得知,公司开设的募集资金专用账户资金被宁波银行北京分行申请冻结。被冻结账户的基本情况如下:

公司名称开户账户银行名称 银行账号 冻结资金(元)
神州长城股份有限公司 上海银行股份有限公司北京分行 0300271906819,276,612.77

经核查,公司账户被冻结原因为诉前财产保全申请,账户冻结所涉事项与公司募集资金投资项目无关。

二、本次募集资金账户资金被冻结对公司的影响

经自查,公司业务开展和现金周转情况良好,资金被冻结的上述银行账户系公司的募集资金专用账户,该账户仅用于公司募集资金的存储和使用。本次募集资金账户冻结不会对公司的正常运行、经营管理造成实质性影响,亦不会对公司募集资金投资项目产生重大不利影响。

公司郑重提醒广大投资者:巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》和《香 港商报》为公司指定的信息披露媒 体,公司所有信息均以在上述指定媒 体刊登的信息为准。

特此公告。

神州长城股份有限公司董事会

二○一八年七月二十六日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。