关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8只个股有望突破大涨

2018-07-19 05:31:11 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

601012

隆基股份个股资料 操作策略 股票诊断

隆基股份:签订6亿美元单晶组件销售合同

7月18日晚间,隆基股份(601012)发布公告称,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司(卖方)与美国某公司(买方)于2018年7月17日(北京时间)在美国签署了组件销售合同,就卖方向买方销售光伏组件事宜达成合作意向,合同显示,2019 年至 2022 年卖方将向买方累计出货单晶组件约 6 亿美元。

隆基股份表示,该合同为重大销售合同,本次合同的签订有利于公司海外高效单晶产品的市场推广,增加单晶组件海外销量,进一步提升经营业绩。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。