关注证券之星官方微博:

短期受到上档缺口及均线的压制 等待调整出现

2018-07-18 08:35:18 来源:钱坤投资
钱坤投资 更多文章>>

(原标题:创业板日线8连阳 继续等待调整)

000001

    周二大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后上证指数震荡走低,创业板横盘整理,之后两市股指均有一定回落,午后创业板先抑后扬,尾盘单边拉起,当日上证指数收一根小阴线,创业板是一根小阳线,两市量能萎缩。

创业板今日再度收阳,这样就形成了日线8连阳,但仍没有回补掉上档缺口,仍在上档30日均线处反复。创业板前一次的日线8连阳是在今年年初,日线8连阳后出现了明显调整。短期创业板仍受到上档缺口及均线的压制,操作上也是等待调整出现。上证指数短期3连阴,但跌幅不大,暂时无法确定第4小浪反弹是否走完,但向上反弹的话仍建议逢高减仓。趋势上应等待第5小浪下跌完成后再进场。

软件通信板块维持强势,锂电池股也再度大涨,题材股整体继续反弹,蓝筹股维持低位震荡格局,创业板连续反弹多日,短期不宜追高。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。