关注证券之星官方微博:

巴克莱预计英国央行将在8月份加息

2018-07-13 08:12:33 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间7月13日消息,包括Fabrice Montagne在内的经济学家在研究报告中写道,“最近的政策声明、有韧性的数据以及略微更具建设性的英国脱欧谈判,将足以让天平倾斜,转向支持8月2日MPC会议上加息。”

原先预期2018年或2019年英国央行不会加息。

在会议召开之前还有更多的英国数据,“除非这些数据出现重大不利,否则央行可能会像过去一样忽视部分令人失望的数据。”

预计央行此后将“维持利率不变,因为逐渐但持续疲软的经济数据将阻止其进一步加息。”

必达财经

上证指数 最新: 2616.29 涨跌幅: 0.67%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。