关注证券之星官方微博:

美科技股普涨:微软市值首破8000亿美元 亚马逊创新高

2018-07-13 07:32:20 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:美科技股普涨:微软市值首破8000亿美元,亚马逊脸书均创新高)

美国科技股周四走势大好,FAANG五大巨头中唯有早前被瑞银下调股票评级的Netflix收盘下跌,其余均达到2%涨幅。

微软股价涨逾2%,至104.19美元,市值首破8000亿美元大关。亚马逊上涨41.62美元,报收于1796.62美元,涨幅2.37%,已是连续第五个交易日走高,创下收盘历史新高。Facebook涨幅2.19%,报收于206.98美元,同样创下收盘历史新高,公司市值达5991亿美元,逼近6000亿美元关口。

Alphabet股价上涨30.28美元,涨幅2.58%。苹果股价上涨3.23美元,报收于191.11美元,涨幅1.72%。

而Netflix股价则下跌5.15美元,跌幅为1.23%,报收于413.5美元。早前瑞银分析师发布研报,将其股票评级从“买入”下调至“中性”,称该公司股价自公布一季度财报以来已累涨35%,估值偏高。

因市场担忧情绪缓解,欧美股市全线反弹,在科技股助力之下纳指大涨1.39%。芯片股也普遍上扬,其中美光科技和英特尔涨幅逾2%。

必达财经

上证指数 最新: 2729.29 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。