关注证券之星官方微博:

精准信息:上半年净利润预增200%至222%

2018-07-12 13:17:22 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:精准信息:上半年净利润预增200%至222%)

精准信息(300099)7月12日午间公告称,公司预计2018年上半年归属于上市公司股东的净利润为1902.33万元至2041.83万元,同比增长200%至222%。

公告表示,公司业绩变动主要原因为:报告期内,公司全资子公司长春师凯科技产业有限责任公司军工业务量比去年同期提高;公司传统业务的业绩随着近期煤炭市场的逐步回暖而比去年同期有所提升;公司继续加大应收账款的回收力度,应收账款回收数额有较大增长,冲回前期计提的坏账准备增加,从而影响当期损益;非经常性损益预计在390万元左右,对公司业绩产生一定影响。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。