关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-07-12 11:45:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

魅仙儿炒股秘籍:指数重返2800市场再现普涨

不管利空消息还是利多消息对股市的影响仅仅是短期的一个加速或者减速而已。其实仔细观察市场不难发现,当市场或者某一只股票下跌到一定程度需要反弹或者上涨的时候,市场往往会出现一些配合上涨的利好信息。所以万变不离其宗,我们搞明白股市本身运行规律的话,不太需要去每天忙来忙去的找消息找新闻理解股市。我们只需要研究股票自身就可以了。(新浪微博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。