关注证券之星官方微博:

新华社:A股估值处于历史底部 市场调整幅度在可控范围

2018-07-12 07:30:34 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:新华社:A股估值处于历史底部 市场调整幅度在可控范围)

新华社12日刊文指出,2018年上半年A股主要股指从阶段新高到阶段新低上演了一波“蹦极”行情。总体来看,市场调整幅度在可控范围,不宜将金融领域的个别事件或阶段性表现夸大为“金融恐慌”。对当前市场形势,金融委把“维护金融市场流动性合理充裕”“把握好监管工作节奏和力度”纳入近期任务,向市场释放出明显的维 稳信号。是基于对风险的掌控、对监管体系不断完善的信心,中国才敢于在今年坚定迈出金融业对外开放的步伐。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。