关注证券之星官方微博:

博天环境:联合中标9.5亿元项目

2018-07-11 22:48:32 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:博天环境:联合中标9.5亿元项目)

博天环境(603603)7月11日晚间公告,公司所属的联合体成为中山市中心组团黑臭(未达标)水体整治提升工程(中心城区10条河涌)EPC+O(设计、采购、施工+运营)项目工程的中标人,中标价9.51亿元。

公司称,此次中标项目对公司后续拓展粤港澳大湾区黑臭水体、河道流域治理项目具有标杆性意义,本项目采用EPC+O的模式,更能突显公司在黑臭水体、河道流域治理领域建设及运营方面的实力,将对公司未来经营业绩产生一定的积极影响。

西南证券分析表示,公司近期频频中标PPP项目,中标金额猛增。2017年新中标合同总计92.31亿元,比2016年中标金额42.95亿元,增长114.92%。自上市以来,公司PPP项目累计中标19项,其中包括,阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)PPP项目,福建南平武夷山市“水美城市”工程PPP项目等重大项目。18年全年有望再度突破,业绩加速高增长可期。同时,公司定位高端客户大项目,建立五大区域中心,形成完整的产业链以及清晰的市场布局。

中信建投证券表示,2017年公司凭借领先的技术和强劲的拿单能力新中标合同额共计92.31亿元,相比2016年增长114.92%,其中工业水系统14.00亿元,增长77.66%;城市水环境69.10亿元,增长106.45%。2018年一季度,公司连续拿下石首市、吴忠市、昭平县以及莒县4大PPP订单,投资总规模达37.17亿元,呈加速成长的态势。因此认为2018年全年公司有望再度突破,业绩加速高增长可期。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2787.26 涨跌幅: -0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。