关注证券之星官方微博:

华锋股份拟调减重组募集配套资金总额

2018-07-11 11:38:14 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:华锋股份拟调减重组募集配套资金总额)

华锋股份(002806)7月11日早间公告,公司拟调减重大资产重组募集配套资金,将募集配套资金总额从不超过53,600万元调整为不超过35,300万元。

原拟定投资项目不变,均缩减募资投入金额。调整后,电动商用车关键零部件研发及产业化项目(北京) 项目拟使用募资投入19,500万元,电动商用车关键零部件研发及产业化项目(肇庆) 项目拟使用募资投入13,000万元,支付中介机构服务等交易费用拟使用募资支付2,800万元。

公司表示,根据中国证监会的相关规定,公司调减募集配套资金不属于构成重组方案重大调整的情形。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。