关注证券之星官方微博:

华新B股:2018年半年度业绩预增公告

2018-07-10 08:12:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
公司业绩预计增加130,000万元到140,000万元,同比增加179%到192%。

900933

华新B股个股资料 操作策略 股票诊断

    重要内容提示:

公司业绩预计增加130,000万元到140,000万元,同比增加179%到192%。

一、本期业绩预告情况

(一)业绩预告期间

2018年1月1日至2018年6月30日。

(二)业绩预告情况

1。经财务部门初步测算,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加130,000万元到140,000万元,同比增加179%到192%。

2。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加131,200万元到141,200,同比增加192%到206%。

二、上年同期业绩情况

(一)归属于上市公司股东的净利润:72,796.48万元。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润:68,476.42万元

(二)每股收益:0.49元。

三、本期业绩预增的主要原因

报告期内公司业绩大幅增长,主要是受益于国家大力推进供给侧结构性改革,坚决打好环境治理攻坚战,引致水泥市场供给端发生大的变化,供求关系改善,本公司主营产品水泥和熟料价格较上年同期有较大幅度的上涨,同时,公司运行管理进一步改善,环保处置、燃料替代等有效地消化了部分原燃料价格上涨的因素,单位产品盈利能力改善。骨料销售量价上升,海外业务拓展等都带来了业绩进一步提升。

四、风险提示

公司不存在影响本次业绩预告内容准确性的不确定因素。

五、其他说明事项

以上预告数据仅为初步核算数据,具体准确的财务数据以公司正式披露的2018年半年度报告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

华新水泥股份有限公司董事会

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。