关注证券之星官方微博:

兄弟科技:子公司兄弟维生素将延期复产

2018-07-09 22:45:17 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:兄弟科技:子公司兄弟维生素将延期复产)

7月9日晚间,兄弟科技(002562)发布公告称,由于需按照地方监管部门最新的管理要求,由公司提供第三方专业机构出具的“评估与验收报告”后申请复产,因此公司全资子公司江苏兄弟维生素有限公司(简称“兄弟维生素”)将延期复产。

此前7月2日,兄弟科技公告称,兄弟维生素原计划预计7月上旬复产。资料显示,兄弟维生素注册地址盐城市大丰区海洋经济综合开发区。截至2017年12月31日,兄弟维生素总资产6.28亿元,净资产4.55亿元,资产负债率27.51%。 2017年度,营业收入6.35亿元,净利润3.28亿元。

兄弟科技方面表示,通过对公司的财务指标进行审慎比对评估,本次停产不会对公司的销售与经营产生重大影响。同时本次停产不属于《深圳证券交易所股票上市规则》13.3.1第一款“公司生产经营活动受到严重影响且预计在三个月以内不能恢复正常”所述的情形。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。