关注证券之星官方微博:

沪指探底针加持中阳线 A股中级反弹行情正开启

2018-07-09 16:15:46 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指涨2.47%收复2800点 银行股表现强势)

000001

    周一沪深两市小幅高开,随后一路震荡上行,截至收盘,上证综指报2815.11点,涨2.47%;深证成指报9160.62点,涨2.8%;创业板指报1581.93点,涨2.64%。

盘面上,行业板块全线上涨,油气概念、医疗行业涨幅居前,中天能源、美康生物等涨停;银行板块表现强势,建设银行涨逾5%,工商银行、招商银行、平安银行和中国银行均涨逾4%。

中金公司表示,市场出现反弹,短期内可能是前期跌幅较大的周期性板块以及中小市值股票在反弹中表现领先。但中长期表现更具持续性可能是符合消费升级、产业升级方向的消费股及新经济龙头。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。