关注证券之星官方微博:

中国太保:子公司拟联合投资上海不动产购置项目

2018-07-05 21:29:01 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:中国太保:子公司拟联合投资上海不动产购置项目)

中国太保(601601)7月5日晚间公告,公司第八届董事会第四次会议审议通过,公司控股子公司中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太保寿险”)拟使用自有资金出资,与Shui On Development (Holding) Limited(以下简称“瑞安房地产”)、上海永业企业(集团)有限公司(以下简称“永业集团”)组建联合体,共同参与上海市黄浦区淮海中路街道123、124、132街坊地块(以下简称“目标地块”)的公开竞拍;如竞拍成功,联合体将成立项目公司(以下简称“项目公司”)并委托瑞安房地产进行项目建设和后续运营管理。

公告显示,鉴于公开竞买存在较大不确定性,如在公开竞买前进行披露,可能损害公司利益或者误导投资者,因此,根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司信息披露暂缓与豁免业务指引》以及《中国太平洋保险(集团)股份有限公司信息披露暂缓与豁免事务管理办法》的相关规定,经公司审慎判断后,决定暂缓披露本次投资,并按相关规定办理了信息披露暂缓的内部登记审核程序。

相关个股

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。