关注证券之星官方微博:

广东甘化拟1.8亿元收购沈阳含能45%股权

2018-07-02 10:07:01 来源:中证网
中证网 更多文章>>

(原标题:广东甘化拟1.8亿元收购沈阳含能45%股权)

广东甘化(000576)7月2日早间公告称,公司拟以现金人民币1.836亿元收购将乐鸿光企业管理服务中心(普通合伙)、沙县鸿光企业管理服务合伙企业(普通合伙)合计持有的沈阳含能金属材料制造有限公司(以下简称“沈阳含能”)45%股权(以下简称“本次交易”)。

公司表示,本次交易完成后,公司将持有沈阳含能45%股权,辽沈工业集团有限公司持有沈阳含能35%股权,沈阳宏伟非晶金属材料有限公司持有沈阳含能20%股权,沈阳含能将成为公司的控股子公司。公司主营业务将新增军工业务板块,公司的收入规模和利润水平将得到提升,盈利能力和持续发展能力将得到增强。同时,多样化的经营模式亦将加强公司的财务稳健性,提升公司的抗风险能力,有利于保护公司股东尤其是中小股东的利益。按照企业会计准则的相关要求,本次股权收购预计会对公司未来的财务状况和经营成果产生一定的积极影响。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。