关注证券之星官方微博:

定增市场惨淡 多家公司增发批文失效

2018-06-25 15:29:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

又一笔增发黄了。6月24日晚间,浙江世宝(002703)公告称,公司此次非公开发行股票事宜由于未能在6个月有效期内完成发行工作,因而批复到期失效。这也就意味着,浙江世宝此次非公开发行失败。

据证券时报记者统计,实际上,由于市场持续低迷,类似浙江世宝这种因为未能在有效期内完成非公开发行的公司还有不少。在此之前,金杯电工、龙泉股份、舍得酒业、中闽能源、凤形股份、聚光科技、哈尔斯、力帆股份、华昌达和神州长城等10家上市公司,均公布定增批文失效。

相关个股

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。