关注证券之星官方微博:

韵达股份:逾12亿元转让丰巢科技13.47%股权

2018-06-14 21:59:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:韵达股份:逾12亿元转让丰巢科技13.47%股权)

韵达股份(002120)6月14日晚公告,公司及全资子公司福杉投资、云韵投资拟将合计持有的丰巢科技13.47%股权转让给深圳玮荣,股权转让价款合计为12.12亿元,预计将会为公司带来非经常性的一次性税后收益约4.4亿元,增加公司营运资金。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。