关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-06-14 11:13:31 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

赢在龙头:折腾之后看空头如何集中力量

早盘市场低开之后,先出现反弹,说明短线资金并没有那么恐慌,已经不像之前那样,早盘先往下沉,空头氛围那么浓。出现这种变化,并不是多头有多么强,而是空头长期霸占盘面之后,短线松松劲,给多头表演的舞台,就看多头是不是自己争气。

实际上,由于市场长时间的震荡整理,出现反弹的力量并不困难,困难之处在于多头反弹的力量要如何保证。没有足够强势的反弹,都会引来更大的空头抛压。从多头反弹的运作模式来看,要注意因为场内板块资金联动,还是利用利好政策消息,或者是先有资金反应,后有消息发布,这都是弱势市场环境中容易出现的情况。

目前最值得大家注意的地方,应该并不是多头的着力点,而是空头集中处。此时应该借用反向思维。市场已经比较弱了,多数散户投资者,要么已经撤离,要么已经套牢。还能主动砸盘的,要么是提前知道利空的,要么是砸盘为了低位建仓的。所以在市场已经极度缩量,人气涣散阶段,与其观察多头,不如观察空头。(新浪微博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。