关注证券之星官方微博:

中国人寿董事长杨明生:建立“综合金融+医食住行玩”生态体系

2018-06-10 16:17:56 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

“中国人寿将秉承改革开放精神,通过走出去、请进来,开放自己的生态圈,积极融入外部的生态圈,建立全面涵盖‘综合金融+医食住行玩’的生态体系,与客户携手共同打造未来美好生活。”

在6月9日举行的中国人寿第十二届“牵手国寿 共创未来”客户节暨广发银行成立三十周年高峰论坛上,中国人寿集团董事长杨明生致辞时表示。

杨明生表示, 2018年是个继往开来的年份,是改革开放40周年,也是新时代开局之年。在此之际,中国人寿客户节选择了“共创未来”这个主题。新时代是合作共赢的时代,行业界限被打破,场景共享更加简单,开放、跨界、生态成为新趋势。下一步,中国人寿将内外部共同发力,一是整合好内部协同圈,给客户提供一体化的服务、一致性的体验;二是开拓好外部协同圈,将金融和经济、生活作为有机整体,更好地为客户提供嵌入式、情景化的金融服务。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。