关注证券之星官方微博:

深基地B:关于向深圳证券交易所提出终止上市申请的公告

2018-06-01 08:10:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
深圳市新南山控股(集团)股份有限公司(以下简称“南山控股”)发行A股股份换股吸收合并深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“本公司”或“深基地”)已于2018年2月12日获得中国证券监督管理委员会《关于核准深圳市新南山控股(集团)股份有限公司换股吸收合并深圳赤湾石油基地股份有限公司的批复》(证监许可[2018]339 号)核准。

200053

深基地B个股资料 操作策略 股票诊断

    深圳市新南山控股(集团)股份有限公司(以下简称“南山控股”)发行A股股份换股吸收合并深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“本公司”或“深基地”)已于2018年2月12日获得中国证券监督管理委员会《关于核准深圳市新南山控股(集团)股份有限公司换股吸收合并深圳赤湾石油基地股份有限公司的批复》(证监许可[2018]339 号)核准。本次换股合并完成后,深基地将终止上市并注销法人资格,南山控股将承继及承接深基地的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》“第十四章暂停、恢复、终止和重新上市”之“第三节主动终止上市”之规定,“14.3.1条上市公司出现下列情形之一的,可以向本所申请终止其股票上市交易:(四)上市公司因新设合并或吸收合并,不再具有独立主体资格并被注销”。根据本次换股吸收合并的方案,本次换股吸收合并将导致深基地不再具有独立主体资格并被注销,属于依据上述规定可以申请终止上市的情形。公司已向深交所提交主动终止上市申请材料。

公司股票终止上市尚需取得深交所批准。公司股票自2018年5月10日起停牌直至终止上市。

特此公告。

深圳赤湾石油基地股份有限公司董事会

二○一八年六月一日

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。