关注证券之星官方微博:

长安B:关于部分股票期权注销完成的公告

2018-05-24 08:15:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2018年4月17日,重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”或“公司”)第七届董事会第三十次会议审议通过了《关于注销公司部分股票期权的议案 》。

200625

长安B个股资料 操作策略 股票诊断

    2018年4月17日,重庆长安汽车股份有限公司(以下简称“长安汽车”或“公司”)第七届董事会第三十次会议审议通过了《关于注销公司部分股票期权的议案 》。2 01 8年4月18日 ,公司披露了《关于注销公司部分股票期权的公告 》(公告编号:2018-23)。根据《股票期权激励计划(草案修订稿)》及相关规定,公司将注销1,082.66万份股票期权。具体情况如下:

1、公司2017年度扣非净利润为57.16亿元,扣非净资产收益率为12.53%,均低于考核目标。根据《股票期权激励计划(草案修订稿)》关于业绩不达标的规定,公司对激励对象所获期权当期可行权份额971.33万份进行注销。

2、截至2018年3月31日,公司共有王锟 、张再春、刘杨胜 、袁光建 、杜毅、况锦文、邹军、康先兵、耿方宝、段连祥、李黎及冉晓文共 12 名激励对象离职,已不再满足成为公司股权激励对象的条件,按规定取消激励资格,同时注销离职人员第2、3批的股票期权总数为111.33万份。

综上,公司董事会拟注销相应股票期权1,082.66万份。

公司董事会本次对部分股票期权进行注销,符合《证券法》、《上市公司股权激励管理办法》和《股票期权激励计划》等相关规定。公司依据有关规定向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司申请办理上述股票期权的注销手续,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述期权注销的相关事宜。

特此公告

重庆长安汽车股份有限公司董事会

2018年5月24日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。