关注证券之星官方微博:

安科生物:取得第一类医疗器械生产备案凭证

2018-05-17 07:33:39 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:安科生物:取得第一类医疗器械生产备案凭证)

安科生物(300009)5月16日晚间公告,公司取得合肥市食品药品监督管理局核发的《第一类医疗器械生产备案凭证》。该备案凭证的获得标志着公司的新产品精子线粒体染色试剂盒(JC-1荧光染色法)完成生产备案,获准生产销售。

本次获批的精子线粒体染色试剂盒(JC-1荧光染色法)临床用于精子尾部线粒体染色,包装规格为20人份/盒。

公司表示,该产品的开发、上市,将进一步丰富和完善公司在男性不育检测产品线的布局,提升公司诊断试剂产品的市场竞争力,对公司未来的经营将产生积极影响。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。