关注证券之星官方微博:

特锐德高管计划减持不超过400万股

2018-05-17 00:48:20 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:特锐德高管计划减持不超过400万股)

特锐德(300001)5月15日晚间发布公告称,公司于近日收到公司高级副总裁 Helmut Bruno Rebstock 先生的《股份减持计划告知函》,Helmut Bruno Rebstock 先生计划在自2018年5月16日起15个交易日后的6个月内以集中竞价交易的方式减持公司股份合计不超过400万股,占公司总股本的0.40%,

公司称,为了更好的开拓国外市场业务,公司于2014年10月开始实施国际化推进战略,并在香港成立了控股子公司“特锐德控股有限公司”(简称“特锐德控股”)作为特锐德海外市场的“出海口”, Helmut Bruno Rebstock 先生间接持有特锐德控股 11.27%的股权,并承诺本次减持后所得资金全部用于加码特锐德控股有限公司的业务发展、加快海外市场的拓展。

公司表示,作为负责公司海外业务的高级副总裁,Helmut Bruno Rebstock 先生一直致力于公司海外市场拓展、推进国际化战略的实施。近两年,公司的海外业务发展迅速,得益于公司世界首创的智能模块化变电站的推广。模块化变电站具有建设周期短、现场调试工作量小、人工成本低等优势,获得海外客户的高度认可,公司成功开辟了包括香港、澳大利亚、俄罗斯、中亚、南非、拉美、东南亚以及中东等市场;2018 年 1 月-4月份公司累计获得海外订单合同总额 6000 多万人民币,并成功中标澳大利亚、非洲的电力公司的招标。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。