关注证券之星官方微博:

国信证券:大消费板块短期积累一定的获利阻力 或有震荡

2018-05-16 14:39:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

国信证券认为,昨日市场缩量反弹,随着存量资金向低估绩优公司的逐渐集中并锁定,未来市场换手率不需要太高,因此不必纠结于近期市场成交量。大消费板块短期积累一定的获利阻力,或有震荡,但回调空间相对有限,在此期间,其它一些被低估且涨幅不多的板块有望接力。操作上,以持有待涨为主,不宜频繁切换。轻仓者可利用外围干扰,震荡回调时中期布局低估绩优标的。

必达财经

上证指数 最新: 2735.20 涨跌幅: -1.65%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。