关注证券之星官方微博:

富士康获IPO批文

2018-05-14 14:42:24 作者:佚名 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
5月11日,中国证监会按法定程序核准了富士康工业互联网股份有限公司的首发申请。依照惯例,证监会在核发IPO批文的同时,还将公布相关企业募集资金规模,但是此次证监会批文并未披露富士康的融资额。

(原标题:富士康获IPO批文)

5月11日,中国证监会按法定程序核准了富士康工业互联网股份有限公司的首发申请。富士康及其承销商将与上交所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

依照惯例,证监会在核发IPO批文的同时,还将公布相关企业募集资金规模,但是此次证监会批文并未披露富士康的融资额。根据富士康招股说明书显示,此次IPO将申请募集资金272.53亿元。

声明:本文为新三板在线转载文章,如有版权问题请联系[email protected]

关键词: 富士康IPO批文

必达财经

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。