关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-05-14 10:57:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

从股至今:本周整固后 重迎上涨趋势

上周市场回顾:

市场单从指数上看,上周市场氛围还是不错的,主板和创业板都是齐涨的状态,只有周五出现了一定的调整。但周五的市场情绪来看,也并没有太过明显的恐慌出现,更多是前期获利盘的止盈造成的,尤其是医药的杀跌更是非常明显的止盈动作。但整体来看创业板依然没有过大的风险,整体依然是在良性震荡为主,年线的强支撑依然有效,本次调整跌破的概率也不是很大,所以市场依然有继续腾挪的空间,市场环境依然是可以继续操作的状态。概念题材方面今日抖音概念股发酵明显,下周初该概念依然会有继续做多的机会,今天市场完成了高低切换,所以要注意规避高位的个股调整。

本周市场展望:

本周初市场可能还会有一定震荡的走势出现,但这里我依然不认为有大跌的可能,前期那么多利空都没有把指数带下去,这里仅仅是调整就更不可能带坏指数。周末还有一个消息就是富士康过会的事情,这对市场次新的影响可能会比较大,大家要注意观察盘面变化, 宏川智慧(SZ002930) (SZ 宏川智慧(SZ002930) )是次新龙头,他的走势对短线次新的炒作影响很大。

市场从大环境来看,这里很可能是长期上涨阶段的底部,尤其对创业板来说,整体的估值和个股的盈利发展趋势都非常健康,只不过碍于市场还是缺少资金,国内去杠杆加严资管限制了水流。所以本身问题并不大,这里更多是开始在低位震荡整理做出底部形态,后市配合资金转向后即将带来大的上升行情!

上周五再次帮大家吃了两口大肉,而且抖音概念的龙头已经收获囊总,下周继续看多做多个股行情!!!(新浪名博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。