关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(5月14日)

2018-05-14 06:51:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:大千生态:拟收购正中路桥90%股权。

传闻:克明面业:总经理未来继续增持股份。

传闻:智飞生物:百白破疫苗临床申请获得受理。

传闻:中国中车:子公司拟近11亿元增资时代电动。

传闻:中国化学:1-4月累计新签合同额328.23亿元。

传闻:中国中铁:中标111.16亿元沈阳市快速路PPP项目。

传闻:派思股份:拟9.5亿元收购正拓能源拓展锂电池负极材料业务。

传闻:科伦药业:注射用A166获得FDA和国家食药监局临床试验批件。

传闻:新日恒力:拟近8亿元收购并增资宇航汽车切入新能源汽车市场。

传闻:招商银行:行长兼首席执行官田惠宇等10名高管人员于5月8日至10日期间,以自有资金从二级市场买入公司A股股票,成交价格区间为29.52元至29.97元,并自愿承诺锁定三年。

传闻:国投电力:上海重阳战略投资有限公司管理的重阳战略才智基金于5月9日通过上海证券交易所集中竞价方式增持国投电力247万股,交易均价7.03元/股,占公司总股本的0.036%。

传闻:卫士通:公司控股股东中国网安与阿里云签署战略合作协议,双方将携手国内一流的国产软硬件厂商,基于国家科技重大专项核高基项目,打造国际先进、国内领先的“网安飞天”安全云平台品牌,构建国产自主可控安全云平台生态链。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。