关注证券之星官方微博:

创业板一阳挂三星暗藏玄机 市场主力做多热情犹豫

2018-05-10 15:20:28 来源:巨丰投顾
巨丰投顾 更多文章>>
周三市场整体气氛略显低迷,三大股指震荡走低,板块内个股整体上涨少跌多。从技术上来看,沪综指早盘大部分时间维持红盘运行,日线上再度走出纠结的十字星,说明市场资金短期分歧有所加大。

(原标题:创业板一阳挂三星暗藏玄机 市场主力做多热情犹豫)

周三市场整体气氛略显低迷,三大股指震荡走低,板块内个股整体上涨少跌多。受龙头特停影响,题材热点温和降温,而低位老填权概念获得资金追捧,黄河模具、新宏泽表现较好。今日四大股指纷纷高开,之后维持横盘运行。受国内外原油期货再创新高的刺激,能源板块持续火热,康普顿、仁智股份连续大涨。海南板块重回视野,罗牛山冲击涨停,大东海A、欣龙控股、海南瑞泽也集体拉涨。

从技术上来看,沪综指早盘大部分时间维持红盘运行,日线上再度走出纠结的十字星,说明市场资金短期分歧有所加大。好在小时级别上向上选择方向,并伴有向上缺口的配合,震荡整理后有望再度上攻。创业板走势稍微弱于主板,日线上一阳挂三星的形态着实并不美观,也彰显做多热情的犹豫。上证50冲高回落,好在杀跌时并未伴有成交量的放大,说明调整风险尚不大。不过日线上年线位置压力依旧不容小觑。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。