关注证券之星官方微博:

神州B:关于筹划重大资产注入事项进展的公告

2018-05-10 08:19:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
神州长城股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划涉及资产注入事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:神州长城、神州B,证券代码:000018、200018)自2018年2月1日下午开市起停牌。

200018

神州B个股资料 操作策略 股票诊断

    神州长城股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划涉及资产注入事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:神州长城、神州B,证券代码:000018、200018)自2018年2月1日下午开市起停牌。公司分别于2018年2月2日和2月8日披露了《重大事项停牌公告》(公告编号:2018-016)和《重大事项停牌进展公告》(公告编号:2018-018),具体内容详见公司刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

停牌期间,经公司与相关各方协商、论证,公司初步确认本次筹划的资产注入事项构成重大资产重组。经公司申请,公司股票于2018年2月22日(星期四)开市起复牌。公司分别于 2018年2月22 日、2018年2月27日披露了《关于筹划重大资产注入事项暨股票复牌的公告》(公告编号:2018-026)、《关于筹划重大资产注入事项进展的公告》(公告编号:2018-032),具体内容详见公司刊登于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

截至本公告披露日,神州-阿曼石油化工有限公司(以下简称“神州-阿曼”)已向阿曼当地杜库姆经济特区管委会提出1,000公顷项目土地申请。公司与相关中介机构正在推进本次重组的各项工作,相关尽职调查工作正在进行,交易双方就交易方案等事项仍在沟通、协商。鉴于该事项尚存在不确定性,公司将充分关注该事项的进展情况并按照相关规定及时履行信息披露义务。

公司指定的信息披露媒 体为《证券时报》、《香港 商报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒 体刊登为准。鉴于该事项尚存在不确定性,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

特此公告。

神州长城股份有限公司董事会

二○一八年五月十日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2658.10 涨跌幅: 4.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。