关注证券之星官方微博:

联创电子:光学产业新领域的布局已经完成

联创电子(002036) 5月9日在互动平台表示,公司光学产业新领域的布局已经完成。主要集中在手机镜头和车载镜头两个领域。手机镜头目前出货300万颗/月,预计今年年底出货800万颗-1000万颗/月,进入了三星等知名终端。车载镜头领域,Tesla的车载镜头持续量产出货中,与多家全球知名汽车企业就高级辅助安全驾驶方案展开了深度的技术合作。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。