关注证券之星官方微博:

三次中止之后 湘佳牧业再次“走上”IPO之路

2018-04-30 09:09:02 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>

4月27日,湘佳牧业(831102)公告称,公司于2018年3月23日向中国证监会湖南监管局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,并于近日收到了辅导备案材料的确认函,确认辅导备案登记基准日为2018年4月18日,辅导机构为民生证券。

新三板在线了解到,湘佳牧业此前已三次中止IPO.2015年7月,湘佳牧业首次提交IPO申请,为保证证监会反馈意见回复和信披质量,湘佳牧业于2017年2月22日第一次向证监会提请中止审查。

不久的2017年5月,湘佳牧业取得证监会恢复审查申请通知书。但仅3个多月后的2017年9月,湘佳牧业第二次申请中止审查,原因是IPO签字律师、会计师离职。

3个月后的2017年12月,湘佳牧业再度拿到证监会恢复审查通知书。然而又在3个月后的2018年2月,湘佳牧业直接宣布放弃IPO,撤回申报材料,原因是保荐机构中德证券出现工作问题。

意想不到的是,2018年3月26日,湘佳牧业宣布与民生证券签署上市协议,接受上市辅导,再次“走上”IPO之路。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。