关注证券之星官方微博:

六人游17年营收1.45亿 三到五年IPO

2018-04-27 14:41:40 作者:江玲 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
披露了2017年财报。据介绍,六人游是一家“互联网+定制旅行服务”的在线旅游服务公司,其主要面向中高端消费人群提供个性化行程规划、全程要素配置、全程跟踪管家式保障等小包团定制旅游服务,以私密旅行、量身定制、全程保障为核心点,涵盖国内游、出境游的服务。

(原标题:六人游:2017年营收1.45亿元 拟三到五年IPO)

近日,专注定制旅行服务的新三板公司六人游旅行网(以下简称:六人游)披露了2017年财报。财报显示,其2017年营业收入1.45亿元,同比增长144.17%,归属于挂牌公司股东的净利润亏损4012.36万元。

六人游创始人兼CEO贾建强表示,倘若除去挂牌新三板的各项成本及创始人团队的股份支付,利润可以止损于-1600万元,这与往年基本持平,预计今年可实现小幅盈利。据悉员工股权激励产生的股份支付约2324.03万元。

此外,六人游制定了三到五年IPO的目标。贾建强表示,未来三年,公司营收将保持每年1-2倍的增长,快速做到10亿元-15亿元。公司将在保持定制旅游核心业务不变的情况下,拓展更多业务形态,为用户提供多元化服务,如拓展跟高端旅游相关的培训、探校留学等业务,这些都是为上市做准备。

据介绍,六人游是一家“互联网+定制旅行服务”的在线旅游服务公司,其主要面向中高端消费人群提供个性化行程规划、全程要素配置、全程跟踪管家式保障等小包团定制旅游服务,以私密旅行、量身定制、全程保障为核心点,涵盖国内游、出境游的服务。

声明:本文为新三板在线转载文章,如有版权问题请联系[email protected]

关键词: 六人游年报IPO

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。