关注证券之星官方微博:

铁汉生态预中标12.33亿元PPP项目

2018-04-25 16:36:33 作者:祁豆豆 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

铁汉生态4月25日午间公告称,根据贵州省政府采购网今日发布的信息,公司与铁汉建设、铁汉山艺、铁汉资管组成的投标联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。该项目估算总投资12.33亿元。

公告显示,公司与铁汉建设、铁汉山艺、铁汉资管组成的投标联合体,近期参与了贵州黔东南“天柱县城区环境整体提升PPP项目”的公开投标。据悉,本项目采用“可行性缺口补助”的模式,在运营期内,项目公司通过使用者付费收入、可行性缺口补助收回投资并获得合理利润。 可行性缺口补助资金为可用性服务费与运维服务费之和再减去使用者付费 收入,再结合运营期绩效考核结果最终确定。

铁汉生态表示,该项目目前处于公示期,如中标该项目签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续项目的开拓和合作提供更多的经验,预计对公司2018年及今后年度经营业绩成果产生积极的影响。

同日,铁汉生态公告称,公司近日收到招标代理机构广东信仕德建设项目管理 有限公司及招标人蕉岭县扶贫开发局(简称“招标人”)发来的《中标通知书》,确认公司与全资子公司铁汉生态建设有限公司、广东中誉设计院有限公司、广东华鼎新维设计工程有限公司组成的投标联合体为“蕉岭县19个省定贫困村创建社会主义新农村示范村建设项目 EPC总承包(第三片区)”的中标单位,本项目总投资约为1.41亿元。

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。