关注证券之星官方微博:

康弘药业:子公司通过美国FDA开展临床试验特别方案评审

康弘药业(002773)4月20日午间披露,全资子公司成都康弘生物科技有限公司于近日收到美国食品药品管理局关于审核通过康柏西普玻璃体腔眼用注射液在美国开展新生血管性年龄相关性黄斑变性临床试验特别方案评审的邮件。

据介绍,康柏西普眼用注射液是一种特异抑制血管新生的受体抗体融合蛋白,已于2013年11月27日获得中国国家食品药品监督管理总局批准在中国用于治疗湿性年龄相关性黄斑变性的药品注册批件。

公司表示,在收到通过在美国开展临床试验特别方案评审的邮件后,公司将根据实际情况按照美国药品注册相关规定和要求开展后续工作。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。