关注证券之星官方微博:

南钢股份一季度经营业绩开门红

2018-04-19 15:33:00 作者:胡义伟 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

600282

南钢股份个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

4月18日,南京钢铁股份有限公司(下称“南钢股份”)在南京举行投资者交流会,并对2018年第一季度报告进行了说明。继2017年完成营业收入376亿、归属上市公司股东的净利润32亿的优良业绩后,2018年公司经营继续保持强劲增长。今年第一季度,公司实现营业收入103.6亿,归属上市公司股东的净利润10.08亿元。

据南钢股份介绍,2017年经营业绩创历史新高。根据冶金工业规划研究所发布的2017年钢铁企业评级,南钢股份被评为A+级,综合竞争力进入到中国钢铁行业的前8位,表明其进入中国钢铁行业第一梯队。

根据公司对第一季度业绩的分析,南钢股份钢材销量达到234万吨,产品售价分化,板材强于长材、优特钢强于普材。南钢股份介绍,优特钢5月份的订单已经接满,手持三个月以上的长单50万吨,最长执行到2020年3月。对于2018年整体经营展望,南钢股份表示,将执行“钢铁+新产业”双主业发展战略,目标营业总收入达到413亿元。(胡义伟 吴文锋)

相关个股

上证指数 最新: 2905.97 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。