关注证券之星官方微博:

中钨高新开高封板

2018-04-17 08:54:15 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

昨日,高开后的中钨高新早盘便已强势封于涨停价。收于12.61元,上涨10.03%,全天成交3.24亿元,换手率为10.48%。数据显示,昨日该股净流出主力资金5755万元。

昨日早盘海南板块整体走强,板块内多只个股强势封板,成为盘面中最大“亮点”。值得一提的是,去年海南板块就已受到市场关注,当前市场对海南板块后市政策红利释放充满期待。

根据近日中钨高新发布的业绩预告,公司预计2018年1-3月归属上市公司股东的净利润5200万元至6000万元,同比变动115.41%至148.55%,有色冶炼加工行业平均净利润增长率为93.85%。

分析人士表示,当前借消息面利好,中钨高新大幅走强,突破此前震荡区域,后市或大概率延续强势,投资者仍可保持关注。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。