关注证券之星官方微博:

大型私募开主动控规模 上限在1500亿元至1700亿元左右

2018-04-16 22:43:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:大型私募开始主动控规模 股票类上限在1500亿元至1700亿元左右)

一边是私募管理规模叠创新高,一边却是一些超大型股票私募已经开始认识到规模对收益的限制效应,并提出主动收缩管理规模,那么股票类头部私募的管理规模上限大致在什么程度呢?

综合一些私募管理人士的观点,比对公募基金的股票策略规模,单家私募的股票策略的管理上限或在1500亿元至1700亿元左右。据券商中国记者统计,这也是公募基金公司目前能达到的管理规模纪录。

上证指数 最新: 2634.51 涨跌幅: 1.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。