关注证券之星官方微博:

南钢股份:机器人用钢材将应用于国际空间站舱外机器人

2018-04-16 17:00:02 作者:从南钢股份 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

记者从南钢股份(600282)获悉,南钢独家与日本著名机器人导轨制造商THK的在华工厂合作开发机器人用钢材,制成的机器人零部件滑动导轨、丝杠,进入THK在全球的制造工厂和销售网络,已应用于工业机器人、服务机器人、实验室机器人,即将应用于国际空间站舱外机器人、步行辅助机器人帮助病人康复等多款机器人产品上。鉴于与南钢的良好合作,THK新项目计划也邀请南钢研发技术部门参与研发。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。